新闻公告
关于办理指静脉校外用户机动车进入南二门临时通行证的说明
发布于:2017-06-08 15:53:45   |   作者:体育场馆管理中心   |   浏览次数:630

一、办理对象:仅限录有运动中心指静脉的校外用户

二、办理地点:清水河校区体育馆卡务中心(体育馆南2号门旁)

三、办理时间:每周二、周四9:00-18:002017年暑假期间办理时间为每周四15:0017:30

四、注意事项:

1、仅限指静脉用户车主本人办理;

2、办理时需携带指静脉用户本人车辆行驶证、驾驶证及身份证;

3、该车辆临时通行证有效期为一年,过期自动失效。若需继续使用,需在卡务中心再次激活。

五、临时通行证使用说明

1、通行证号牌须与机动车号牌相符,仅用于车辆进出南二号校门。车辆只能在体育运动中心区域行驶和停放,不得进入校园其他区域,不得转借、涂改、盗用、伪造、变造。

2、该证不作为车辆及车内物品保管凭证,请车辆驾乘人员自行自行妥善保管相关物品。

3、该证须置于车辆挡风玻璃明显处以备查验。

4、车辆驾驶人员须遵守校园交通管理规定,限速缓行,主动避让行人,不得鸣笛,严禁乱停乱放。

5、车辆能否进出校南二号门以道闸系统的自动识别结果进行判别。持有该证但相关信息未录入道闸系统的车辆,不得进入校园。

咨询电话:028-61831523   028-61831593

 

体育场馆管理中心

201768