新闻公告
我校篮球队与美国巴尔博亚城市学校篮球队举行交流赛
发布于:2017年04月13日 15:48   |   作者:体育场馆管理中心   |   浏览次数:911

  4月12日晚,美国加州巴尔博亚城市学校男子篮球队来我校交流,在清水河校区体育馆与我校男子篮球队进行了交流友谊赛。本场比赛共吸引了校内外600余名观众前来观赛。

0Q6A5625

0Q6A5715
  比赛紧张激烈,巴尔博亚城市学校篮球队队员有着出色的身体素质和扎实的个人技术,开场后,对方便施展积极凶悍的防守能力。我校队员通过短暂的临场调整,逐渐适应了比赛节奏。此后,双方频繁上演精彩对攻,我校队员一记百步穿杨的三分远投命中之后,对方队员就以一记快攻暴扣还击,双方队员出色的表现博得在场观战同学们的阵阵掌声。特别是第三节时间即将走完之际,美国高中队队员在后场飙中一记超远压哨三分,技惊四座,引得全场欢呼雀跃。最终,巴尔博亚城市学校篮球队凭借稳定的进攻和出色的防守取得了本场友谊赛的胜利。比赛结束后,双方队员教练合影留念。
0Q6A5916

0Q6A5681

NJ1A3521

相关链接:双方球队介绍

  巴尔博亚城市学校篮球队是一支来自美国加州巴尔博亚城市学校的篮球队,也是美国顶尖的高中篮球队,获得很多国家和国际奖项。球队由11名运动员组成,在maxpreps(美国高中体育联盟)排名第十三位,多名球员在多场比赛荣获MVP(最有价值球员)。在20152016年,球队曾多次赢得国际比赛,如德国慕尼黑、墨西哥蒂华纳、内华达州拉斯维加斯等城市的比赛。除了在球场上创造356负的记录,巴尔博亚城市学校男子篮球队队员的GPA(平均成绩)为3.56,学业成绩优秀。

  电子科技大学男子篮球队是中国高校一支具有光荣历史传统及辉煌战绩的队伍,创建多年来一直叱咤于高校篮球赛场。一直保持着四川省、成都市高校男子篮球比赛的冠军。曾取得CUBA全国冠军、亚军;全国大运会篮球比赛第八名;两次获得CUBS八强。全队平均身高1.96米。


体育场馆管理中心
2017年4月13日