新闻公告
清水河校区体育馆举行“创青春”全国大学生创业大赛闭幕式
发布于:2016年11月20日 11:57   |   作者:体育场馆管理中心   |   浏览次数:788
       11月19日下午,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、四川省人民政府主办,电子科技大学、共青团四川省委、成都市人民政府、绵阳市人民政府承办,成都高新区党工委管委会、中国(绵阳)科技城管委会协办的2016年“创青春”中航工业全国大学生创业大赛终审决赛在清水河校区体育馆落下帷幕。
NJ1A2359
       共青团中央书记处第一书记秦宜智,四川省委副书记、省长尹力,四川省委副书记刘国中,团中央书记处书记傅振邦,全国学联主席王圣博,成都市委副书记、代市长罗强,电子科技大学党委书记王志强、校长李言荣,中航工业集团副总经理高建设等领导同志,团中央、教育部、中国科协、人社部、中国证券业协会、四川省相关部门负责同志以及冠名支持单位代表,来自全国的创业园区、金融机构、风险投资机构代表,评审专家和参赛师生代表近6000人参加闭幕式。
NJ1A2362
       经过前期各高校校赛、各省市自治区省赛、全国复赛选拔,来自全国220所高校的399个项目参加了终审决赛。通过网络评审、公开答辩,大赛评委会最终评定电子科技大学四川普力科技有限公司等75个项目为第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛金奖项目,浙江大学杭州云造科技有限公司等38个项目为创业实践挑战赛金奖项目,北京工业大学古道建筑保护协会等21个项目为公益创业赛金奖项目。团北京市委等15个省级团委和清华大学等72所高校获得优秀组织奖。电子科技大学以团体总分第一的成绩捧得冠军杯,清华大学等20所高校获得“优胜杯”。
592a0628560b2c28f4087be74d900d28
        闭幕式上举行了大赛会旗交接仪式,2018年“创青春”全国大学生创业大赛将在浙江大学举行。
4db3b35e04e002006ea0a2767d0ad272

d95aef13c8bea79161ffdf87d06f1509
       闭幕式前,秦宜智在刘国中、王志强、李言荣等陪同下,在综合训练馆视察了全国大学生创业项目开放日暨全国重点创业园区推介会现场。
NJ1A2295

NJ1A2307

NJ1A2321