中心概况

电子科技大学体育场馆管理中心主要负责学校清水河校区体育场馆、体育设施及配套设施的管理和运营工作。中心成立于2011年,设置有综合管理科、运行保障科和经营服务科3个内设工作机构。

标语

体育场馆管理中心坚持以师生为本的场馆服务育人理念,致力于体育场馆的精细化科学高效管理,不断完善体育场馆设施,以保障体育教学训练、校内文体活动和全校师生个人锻炼为工作重点,合理使用和优化配置体育资源,积极探索体育场馆运营开放的管理模式,立足学校,面向社会,不断开拓创新,努力提高场馆社会经济效益,促进体育场馆可持续健康发展。