中心概况
综合管理科
办公地点:清水河校区体育馆125室
电话号码:028-61831521
电子邮箱:-
科室职责:
承接学校上级部门下发、校内各职能部门转发的,与场馆管理中心相关的各类通知、文件。汇编中心各项管理制度,分类整理保管中心文书档案,搜集、整理与中心工作相关的信息、文件、资料。完成校内外各种接待服务工作的安排。根据学校财务预算管理制度,完成中心各项收支的管理和报批手续。负责资产的管理,建立固定资产、低值易耗品等物品的购买、验收、出入库及定期检查使用情况的制度。负责对员工进行遵守劳动纪律的教育及考勤工作的管理及职工的培训和考核工作。负责重大活动向学校校办请示备案和向相关部门申报等工作。负责场馆管理中心信息化管理,建立场馆中心网站和网络平台及对外的宣传沟通。
科室成员:
运行保障科
办公地点:清水河校区体育馆131室
电话号码:028-61831522
电子邮箱:-
科室职责:
负责体育场馆设施、设备及器材的日常维护、维修和正常运转的管理工作。编制设备、设施维护维修方案,制定设备设施管理办法和具体措施。定期巡视和检查场馆的供配电系统、消防系统、弱电系统、空调通风、给排水、燃气供热系统,及时排除安全隐患。负责大型活动中的设施、设备正常运行的保障工作。编制场馆设施设备的添置更换计划,不断完善场馆使用功能。编制安全保卫及保洁的管理办法及具体措施,保证场馆安全和环境整洁。负责研究场馆运行保障管理工作的改进和提高的管理办法。配合各部门开展设施设备安全使用培训,提高员工的意识,并能够正确使用设施设备及消防器材。收集整理与场馆设施设备相关的各种信息资料,做好设施设备资料的整理、统计和归档工作。
科室成员:
经营服务科
办公地点:清水河校区体育馆133室
电话号码:028-61831523
电子邮箱:-
科室职责:
组织编制、制定和贯彻落实本部门岗位职责实施细则,探索经营管理方法。负责场馆校内使用计划和经营服务计划的制定与实施。编制场馆使用规划,负责场馆合作开发项目,场馆出租。负责场馆对外承接各种活动的洽谈和合同签定等。在保证校内正常教学、训练工作的前提下,搞好经营创收工作,努力完成中心下达的经营创收任务。
科室成员: